تعديل

Flag Counter

الصفحات

السبت، 1 سبتمبر 2012

كاشير منزلي




مقادير تحضير الكاشير

4 بيضات

كاس صغير زيت 

كاس صغير دقيق

كنور بقري

2 فرماجات

ملح بزار تحميرة 

قزبرحبوب 

رأس م ص من الثوم


طريقة تحضير الكاشير

نخلط الكل في مولنيكس و نضعه في الإناء المخصص لطهي الكاشير مكانش الإناء نديره ف بلاستيك سباغيتي و نغلقه بخيط جيدا و نلفه في الالومنيوم و نضعه في لكسكاس بحال إلى أنطيبو الكسكس 
















0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More